Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous êtes en charge de la partie pâtisserie en collaboration avec le chef de cuisine.

Vous savez faire preuve de créativité et d'inventivité ! Vous appréciez les marges de manœuvre, l'établissement valorise ses équipes et la progression.

30 a 35 couverts par service.

Vous veillez à l'entretien de votre poste de travail (le ménage est assuré par une tierce personne)
Vous travaillez en équipe. Vous avez le sens de l'organisation.

Travail en coupé - Fermeture le dimanche soir, le mardi et mercredi

Poste à pourvoir fin août 2025***
Une solution de logement est envisageable pour le démarrage du contrat****

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Germain
Contrat : CDI
Salaire : 2 554 € par mois