AUBERGE DE MONTFLEURY
Postée il y a 20 jours
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous êtes en charge de la partie pâtisserie en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous savez faire preuve de créativité et d'inventivité ! Vous appréciez les marges de manœuvre, l'établissement valorise ses équipes et la progression.
30 a 35 couverts par service.
Vous veillez à l'entretien de votre poste de travail (le ménage est assuré par une tierce personne)
Vous travaillez en équipe. Vous avez le sens de l'organisation.
Travail en coupé - Fermeture le dimanche soir, le mardi et mercredi
Poste à pourvoir fin août 2025***
Une solution de logement est envisageable pour le démarrage du contrat****
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.